Topwack 頂尖怪裁 「我司」非常重視您造訪我們網站時的資訊安全,並確實保護您的隱私權不受侵犯。
我們遵循中華民國「個人資料保護法」規定,對於個人資料之蒐集與運用,制訂以下


一、個人資料的蒐集

編輯及更新您的個人資料。

將於您造訪我們網路商店時,經由您的同意取得以下資料:

  1. 個人資訊:如會員姓名、電話、電子郵件、地址、性別、出生年月日等資訊。
  2. 付款資訊:如購買商品所需之信用卡或金融機構帳戶資訊,信用卡安全碼僅用於您
  3. 因瀏覽網頁而自動取得之資訊:請參閱 三、網站所使用的Cookies

二、個人資料的運用

為了提供完善的線上購物體驗,您所提供的個人資料用途例示如下:

  1. 會員機制:用於註冊會員以進行線上購物流程,如會員登入、會員身分辨識。
  2. 交易流程:用於線上購物之金流與物流程序中,提供貨運公司、銀行、資安公司等協力廠商相關必要資訊以完成您的購買流程,如處理
  3. 行銷活動:用於以電子報或簡訊等形式提供您品牌或促銷活動訊息。
  4. 客戶服務:透過電子郵件、電話等方式針對您所提出之詢問進行回覆。
  5. 統計資料:基於Topwack官方網站或企業體的服務及其他合法目的,向本公司之策略合作夥伴、廣告商等第三方揭露網站「統計資料」(非個人資料)。

提醒您,如拒絕提供註冊會員所需的必要個人資料,將可能導致無法享受線上購物完整服務或完全無法使用服務。註冊為會員後,您可透過登入我的帳戶以查詢、檢視、變動、更新,或刪除您的個人資料,唯資料一經刪除,您將無法繼續使用我司網路商店的服務。

您所提供的資訊僅供我司內部且依照所說明的使用目的和範圍使用,絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,除非司法單位因公眾安全,要求本公司提供特定個人會員資料時,將視司法單位合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

三、網站使用的Cookies

  • 我司為了讓您享有更便利的使用體驗,在網站中採用了Cookies技術。Cookies是網站伺服器用以和您所使用之瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在您的電腦中隨機儲存字串以辨識會員身份、記錄偏好(如語言、國家等)以優化您的造訪體驗,但並不會記錄敏感的個人身分證名資訊如身分證字號、密碼、信用卡號或安全碼等。如果您不希望使用Cookies功能,可以透過您的瀏覽器設定取消此功能,提醒您,在關閉Cookies情況下,可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等情況。

四、個人資料的安全保障

  • 為保障您的隱私,我司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。您的帳號會員資料會以密碼保護 ; 在部分情況下,網頁採用SSL(Secure Sockets Layer)技術,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並保障資料傳送的安全。

五、隱私權政策修訂

  • 我司將因應法規調整或市場環境之改變而不時修訂隱私權政策,若有任何異動將公佈於本公司網站上,恕不另行個別通知。若您對我司網路商店之隱私權政策、或與個人資料相關事項有任何問題,請與我們的客服way@topwack.net聯絡。
Close Menu
FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
×
×

Cart